Ingredientes da receita de bife acebolado na panela de pressão
1 kg de coxão duro em bifes
5 dentes de alho picadinhos
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de páprica picante
1 cebola grande em rodelas
1 e 1/2 xícara de chá de água
pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os bifes de coxão duro e tempere com o alho, 3 colheres de sopa de azeite, a páprica picante, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de azeite e ponha todos os bifes dentro da panela para fritar.
Quando a água que soltar da carne secar e os bifes começarem a dourar, misture os bifes para que todos fiquem bem dourados.
Quando a água secar novamente, coloque a água e parte da cebola e tampe a panela, deixando cozinhar por 10 minutos na pressão.
Adicione o restante da cebola e deixe dourar bem, servindo essa delícia de bife acebolado na panela de pressão em seguida!
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