Cuiabá, 19 de Abril de 2025
Notícia Max
19 de Abril de 2025

CULINÁRIA Sábado, 21 de Novembro de 2020, 12:15 - A | A

Sábado, 21 de Novembro de 2020, 12h:15 - A | A

cremoso!

Bolo de fubá

Guia da Cozinha

Ingredientes
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/3 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Óleo e farinha de trigo para untar


Cobertura
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
2 colheres (sopa) de creme de leite


Modo de preparo
Bata no liquidificador, os ovos, o leite, o fubá, o açúcar, o parmesão e o óleo até ficar homogêneo. Adicione o fermento em pó e bata rapidamente.

Despeje em uma fôrma de 22cm X 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.

Para a cobertura, misture a goiabada com o creme de leite e espalhe sobre o bolo. Corte em quadrados e sirva.

0 Comentários