Cuiabá, 06 de Outubro de 2024
Notícia Max
06 de Outubro de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 18 de Junho de 2021, 09:22 - A | A

Sexta-feira, 18 de Junho de 2021, 09h:22 - A | A

CREMOSO

Bolo de mandioca

Guia da Cozinha

Tempo: 1h10
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de mandioca e coco
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 pitada de sal
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina para untar


Modo de preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma, sem parar de bater, e o sal até ficar um creme bem fofo. Despeje o leite condensado em fio e adicione o coco, a mandioca, o parmesão e a manteiga. Bata para misturar, por último acrescente o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Desenforme quando estiver morno e sirva.

0 Comentários