Ingredientes
4 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de coco ralado para a massa
1 xícara (chá) de coco ralado para calda
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
Modo de Preparo
1 - Em um liquidificador, misture os ovos, leite, margarina ou manteiga, açúcar e as 2 colheres de coco ralado. Bata até mistura bem;
2 - Despeje a mistura em uma vasilha e adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com uma espátula ou colher grande;
3 - Quando virar uma massa homogênea, acrescente o fermento e misture devagar;
4 - Espalhe a massa em uma forma anti-aderente untada com farinha e manteiga;
5 - Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar;
6 - Enquanto assa o bolo, misture bem o leite condensado e o leite de coco;
7 - Quando o bolo estiver pronto despeje a calda por cima e depois polvilhe o coco ralado;
8 - Corte o bolo em pedaços quadrados, embrulhe com plástico filme ou papel alumínio e deixe no congelador por 2 horas;
9 - Sirva!
0 Comentários