Ingredientes (6 fatias)
- 6 fatias de pão Grão Sabor Chia e Macadâmia WICKBOLD
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Páprica picante a gosto
- 2 dentes de alho descascados e amassados
- ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
- 300 g de carne moída
- 1 pimentão verde sem sementes cortado em cubos pequenos
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido sem caldo
- 1 xícara (chá) de molho de tomates (de preferência caseiro)
- 1 colher (café) de sal
- Cominho em pó a gosto
- Pimenta calabresa em flocos a gosto
Modo de preparo
- 1. Com ajuda de um rolo, achate as fatias de pão e corte-as em triângulos. Posicione os pães em uma assadeira e tempere-as com metade do azeite e com a páprica. Leve para assar em alto (240°C) por 10 minutos, até que fiquem crocantes. Reserve.
- 2. Em uma panela, doure o alho e a cebola no restante do azeite; acrescente a carne moída e deixe refogar até começar a secar.
- 3. Adicione o pimentão, o feijão e deixe refogar com a carne; acrescente o molho de tomates, o sal, o cominho e a pimenta e cozinhe até encorpar. Sirva o chilli preparado com os triângulos de pães assados.
0 Comentários