Cuiabá, 18 de Agosto de 2025
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18 de Agosto de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 24 de Janeiro de 2023, 11:03 - A | A

Terça-feira, 24 de Janeiro de 2023, 11h:03 - A | A

delícia

Coxa de frango empanada crocante

O frango é um alimento muito presente nas refeições dos brasileiros. Excelente fonte de vitaminas e proteínas

EdiCase

Ingredientes
500 g de coxas de frango
2 colheres de chá de páprica doce
2 colheres de chá de alho em pó
Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
Água gelada a gosto
Óleo para fritar

Modo de preparo
Em um recipiente, coloque as coxas de frango e tempere com sal, pimenta-do-reino, metade da páprica doce e do alho em pó. Misture bem e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, em um recipiente, coloque a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino, o restante da páprica doce, do alho em pó e misture bem.

Após, pegue as coxas de frango e passe-as sobre a mistura, empanando os dois lados. Mergulhe-as rapidamente na água gelada e passe-as novamente sobre a farinha de trigo. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque as coxas de frango e doure-as dos dois lados. Transfira para um recipiente com papel-toalha e sirva em seguida.

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