Ingredientes da receita de almoço rápido e prático
1 cebola média picada
4 dentes de alho picadinhos
500 g de salsicha picada
1 sachê de molho de tomate (300 g)
1 sachê de extrato de tomate
1 e 1/2 xícara de chá de água
1 colher de chá de açúcar
500 g de macarrão parafuso
200 g de queijo muçarela
azeite, coentro em pó, colorau, páprica picante, pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, frite a cebola e o alho em azeite até dourar.
Adicione a salsicha aferventada e picada e refogue por alguns instantes.
Tempere com o sal, o coentro em pó, a pimenta-do-reino, a páprica picante e o colorau.
Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, a água e o açúcar.
Misture tudo muito bem, tampe a panela e desligue o fogo, reservando em seguida.
Em uma panela com água fervente e salgada abundante, cozinhe o macarrão parafuso de acordo com a instrução do fabricante.
Escorra o macarrão e incorpore ao molho, colocando em um refratário.
Cubra com o queijo muçarela e asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
Agora é só saborear essa maravilha de almoço rápido e prático!
0 Comentários