Ingredientes
500 gramas de carne de sol dessalgada cortada em tiras
200 gramas de creme de leite
1 dente de alho picado
Meia cebola picada
1 xícara de chá de molho de tomate
1 colher de sopa de molho inglês
Cheiro-verde picado a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, aqueça um fio de azeite.
2 - Adicione meia cebola picada, 1 dente de alho picado e 500 gramas de carne de sol em tiras.
3 - Mexa um pouco até os ingredientes se misturarem e deixe dourar em fogo alto.
4 - Acrescente 1 xícara de molho de tomate e misture com os demais ingredientes.
5 - Coloque 1 colher de sopa de molho inglês, pimenta-do-reino a gosto e sal a gosto.
6 - Deixe refogar mais um pouquinho.
7 - Adicione 200 gramas de creme de leite e misture bem.
8 - Acrescente cheiro-verde a gosto, misture e desligue o fogo.
9 - Se estrogonofe de carne de sol está pronto para servir.
0 Comentários