Cuiabá, 16 de Junho de 2024
Notícia Max
16 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 24 de Maio de 2024, 08:48 - A | A

Sexta-feira, 24 de Maio de 2024, 08h:48 - A | A

Você já provou

Filé de tilápia ao molho

Veja como ficou!

Ingredientes (4 porções)

  • 500 g de filé de tilápia
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
  • 1 molho de tomate de 320 g
  • 2 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

    Modo de preparo

  • 1. Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • 2. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  • 3. Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
  • 4. Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
  • 5. Se precisar acrescente um pouco de água.
  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  • 7. Está pronto!
  • 8. Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
  • 9. Vai querer repetir várias vezes.

0 Comentários