Cuiabá, 24 de Junho de 2024
Notícia Max
24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 28 de Maio de 2021, 09:53 - A | A

Sexta-feira, 28 de Maio de 2021, 09h:53 - A | A

SABOROSO

Linguine ao pesto

Guia da Cozinha

Tempo: 10min

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 pacote de massa tipo linguine (500g)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 maço de manjericão
1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
100g de queijo parmesão ralado


Modo de preparo
Cozinhe a massa em bastante água com sal. Enquanto isso, no liquidificador, bata o manjericão com o azeite e o alho. Transfira para uma travessa, misture a castanha e tempere com sal e pimenta. Escorra a massa e coloque em uma travessa. Misture com o molho e cubra com o parmesão ralado na hora. Sirva em seguida.

0 Comentários