Ingredientes:
1 xícara (chá) de bacon em cubos
1 gomo de linguiça calabresa picada
1 cebola picada
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 latas de creme de leite (300g cada)
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
1 pacote de macarrão tipo talharim grano duro (500g)
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
50g de queijo parmesão ralado
Manteiga para untar
Modo de preparo: Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura até dourar. Junte a calabresa, a cebola e frite por 5 minutos. Adicione a ervilha e misture. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa. Acrescente o creme de leite, mexendo até engrossar levemente, e desligue. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e reserve. Em outra panela, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Em um refratário grande untado com manteiga, faça uma camada de massa, uma de molho e uma de mussarela. Repita as camadas, terminando em molho. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para derreter e dourar. Retire e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada.
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