Cuiabá, 17 de Maio de 2024
Notícia Max
17 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 10:03 - A | A

Segunda-feira, 29 de Abril de 2024, 10h:03 - A | A

Não deixe de experimentar

Macarrão com requeijão

Veja como ficou!

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  • 2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
  • 3. Tempere com sal e pimenta.
  • 4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  • 5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
  • 6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  • 7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido. 
  • 8. Sirva em seguida.

0 Comentários