Cuiabá, 29 de Abril de 2025
Notícia Max
29 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 14 de Agosto de 2023, 07:19 - A | A

Segunda-feira, 14 de Agosto de 2023, 07h:19 - A | A

MODO DE PREPARO

Macarrão com salsicha e requeijão uma delícia que toda a família vai adorar

Siga o passo a passo dessa versão de macarrão com salsicha

Receita Toda Hora

Ingredientes da receita de macarrão com salsicha
1 caixinha de creme de leite
5 colheres(sopa) de requeijão cremoso
1 colher(sopa) de molho inglês
1 colher(sopa) de mostarda
½ kg de macarrão de sua preferência
½ kg de salsicha
Água para ferver as salsichas e cozinhar o macarrão q.b.
½ sachê de molho de tomate
½ pimentão verde picado
1 xícara(chá) de água
2 tomates picados
1 tablete de caldo de carne
Cheiro verde a gosto
Sal, alho e cebola e óleo a gosto
Azeitonas verdes sem caroço a gosto


Modo de preparo
Coloque numa panela as salsichas e água q.b. para cobrir, leve ao fogo médio até levantar fervura, retire, escorra e corte em rodelas. Reserve.
Numa outra panela coloque o óleo, a cebola, o alho, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o pimentão e o tomate e deixe refogar um pouco mais.
Acrescente as salsichas, o molho inglês, o caldo de carne, as azeitonas e a mostarda. Em seguida junte o molho de tomate e 1 xícara de chá de água.
Misture tudo para incorporar, prove o sal e deixe ferver por mais 2 minutos. Adicione o requeijão e o creme de leite, mexa para agregar e deixe no fogo por 1 minuto.
Retire do fogo, acrescente o cheiro verde e mexa levemente apenas para misturar.
Disponha o macarrão (previamente cozido “al dente”) em uma travessa e despeje o molho de salsichas, mexendo bem para envolver totalmente.
E agora se delicie com essa maravilha de macarrão de salsicha!

0 Comentários