Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes do manjar de coco com leite condensado
8 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite de coco
200g de coco ralado
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
200g de ameixa seca sem caroço
1 cravo-da-índia
1 canela em pau
Modo de preparo
Misture em uma panela o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e deixe esfriar. Leve à geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
Para a calda, dissolva o açúcar na água e despeje em uma panela. Acrescente a ameixa, o cravo e a canela e leve ao fogo baixo por 15 minutos, sem mexer, ou até que a ameixa amoleça e a calda engrosse. Deixe esfriar.
Desenforme o manjar e cubra com a calda antes de servir.
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