Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes do Mosaico de gelatina tradicional
1 caixa de gelatina em pó sabor limão
1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
1 caixa de gelatina em pó sabor uva
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.
Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.
Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.
Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.
0 Comentários