Cuiabá, 04 de Dezembro de 2024
Notícia Max
04 de Dezembro de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 29 de Novembro de 2018, 14:00 - A | A

Quinta-feira, 29 de Novembro de 2018, 14h:00 - A | A

MUITO BOM!!

Mosaico de gelatina tradicional

MSN

Reprodução

 

Tempo: 1h (+4h de geladeira)

 

Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes do Mosaico de gelatina tradicional

1 caixa de gelatina em pó sabor limão

1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi

1 caixa de gelatina em pó sabor uva

1 caixa de gelatina em pó sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1/2 xícara (chá) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

 

Modo de preparo

Prepare as gelatinas de sabor, separadamente, conforme indicado na embalagem.

 

Despeje cada sabor em um refratário pequeno, separadamente, e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Corte em cubos.

 

Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre a água e deixe hidratar por 5 minutos.

 

Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e o creme de leite.

 

Coloque as gelatinas em cubos em um refratário grande. Regue com o creme delicadamente. Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

 

 

 

 

0 Comentários