Cuiabá, 24 de Junho de 2024
Notícia Max
24 de Junho de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 10 de Maio de 2021, 07:55 - A | A

Segunda-feira, 10 de Maio de 2021, 07h:55 - A | A

UMA DELÍCIA

Mousse de coco

Guia da Cozinha

Ingredientes
1 pacote de pó para maria-mole sabor coco
5 colheres (sopa) de água quente
1 xícara (chá) de sorvete sabor coco amolecido
1 lata de creme de leite gelado sem soro
2 claras


Calda
6 metades de pêssego em calda
1/2 xícara (chá) de calda de pêssego
1 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de preparo
Dissolva o pó para maria-mole na água quente e bata no liquidificador com o sorvete e o creme de leite. Reserve. Bata as claras em ponto de neve na batedeira e misture delicadamente ao creme anterior. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 4 horas. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador até ficar homogêneo. Desenforme a mousse e espalhe a calda. Sirva.

0 Comentários