Cuiabá, 16 de Junho de 2024
Notícia Max
16 de Junho de 2024

CULINÁRIA Sexta-feira, 24 de Maio de 2024, 08:59 - A | A

Sexta-feira, 24 de Maio de 2024, 08h:59 - A | A

Confira

Nhoque de mandioca

Veja como ficou!

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de mandioca
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal

    Modo de preparo

  • 1. Descasque a mandioca, corte em pedaços e coloque para cozinhar em água com sal.
  • 2. Assim que estiver bem mole escorra e amasse com amassador de batata.
  • 3. Coloque o restantes do ingredientes e amasse bem.
  • 4. Coloque a massa sobre a mesa, faça rolinhos e corte.
  • 5. Se precisar coloque um pouquinho de farinha na mesa.
  • 6. Leve ao fogo em uma panela com água, um fio de óleo e um pitada de sal.
  • 7. Coloque os nhoques aos poucos, quando começar a subir é só retirar e colocar numa vasilha.
  • 8. Usar o molho de sua preferência.

0 Comentários