Cuiabá, 25 de Abril de 2025
Notícia Max
25 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 07 de Dezembro de 2020, 08:49 - A | A

Segunda-feira, 07 de Dezembro de 2020, 08h:49 - A | A

COM SALSICHA

Omelete assada

Guia da Cozinha

Tempo: 50min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da omelete assada com salsicha e legumes
7 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
1 tomate sem sementes em cubos
4 salsichas aferventadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
1/2 cenoura ralada
3/4 de xícara (chá) de queijo prato em cubos
Margarina para untar


Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Junte o fermento e misture delicadamente. Junte o tomate, as salsichas, a ervilha, a cenoura, o queijo e misture. Transfira para um refratário médio untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar. Sirva em seguida.

DICA: Se preferir, substitua as salsichas por presunto ou peito de peru picados, linguiça calabresa ou bacon fritos em cubos ou ainda uma versão vegetariana com legumes picados ou ralados.

0 Comentários