Ingredientes
2 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
300 ml de leite
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade de banana
4 unidades de morango
Como Fazer
1. Em uma tigela, bata muito bem os ovos e o açúcar.
2. Assim que o açúcar dissolver coloque o sal e o leite. Misture bem.
3. Adicione a farinha aos poucos e sempre mexendo mistura.
4. Junte o fermento e deixe a massa descansar e crescer na geladeira por 5 minutos.
5. Coloque porções da massa em uma frigideira com um pouco de manteiga ou óleo e doure dos dois lados.
6. Deixe em fogo baixo pois a panqueca deve ficar gordinha e se o fogo estiver alto o centro pode ficar cru.
7. Corte as frutas e sirva como acompanhamento.
8. Dica: Além das frutas você pode servir as panquecas com mel, geléias, creme de avelã, manteiga, cream cheese e etc.
0 Comentários