Cuiabá, 08 de Setembro de 2024
Notícia Max
08 de Setembro de 2024

CULINÁRIA Sábado, 17 de Dezembro de 2022, 10:35 - A | A

Sábado, 17 de Dezembro de 2022, 10h:35 - A | A

pronto em 30 min

Pão de queijo gigante

Guia da Cozinha

Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
Óleo para untar
1 colher (chá) de fermento em pó
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o queijo, o polvilho doce e o azedo e o sal até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento e misture em uma colher.
Depois, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20 cm de diâmetro untada.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Por fim, desenforme morno e sirva.

0 Comentários