Cuiabá, 28 de Abril de 2025
Notícia Max
28 de Abril de 2025

CULINÁRIA Quinta-feira, 17 de Dezembro de 2020, 08:40 - A | A

Quinta-feira, 17 de Dezembro de 2020, 08h:40 - A | A

MUITO FÁCIL

Pão de queijo

Guia da Cozinha

Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes
1 xícara (chá) de óleo
1 copo de iogurte natural (200g)
2 xícaras (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de polvilho azedo
12 colher (chá) de sal
1/2 cubo de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Óleo para untar
2 xícaras (chá) de bacon em cubos frito
2 xícaras (chá) de Catupiry®

Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o iogurte, os polvilhos, o sal, o caldo de legumes e o queijo até ficar homogêneo.

Distribua em forminhas de empada untadas com óleo até cobrir o fundo.

Disponha uma porção de bacon e 1 colher (chá) de Catupiry®. Complete com massa, sem que ultrapasse a metade da fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Se você gostou do saboroso pão de queijo recheado com bacon e Catupiry®, não deixe de conferir as nossas outras receitas de pão de queijo recheado!

0 Comentários