Cuiabá, 13 de Junho de 2024
Notícia Max
13 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quinta-feira, 06 de Maio de 2021, 08:24 - A | A

Quinta-feira, 06 de Maio de 2021, 08h:24 - A | A

UMA DELÍCIA

Pavê-bolo com raspas

Guia da Cozinha

Tempo: 30min (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pavê-bolo com raspas de chocolate
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de leite
2 gemas peneiradas
1 pacote de bolo sabor baunilha ou coco picado (250g)
2 colheres (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de chocolate branco picado
Raspas de chocolate branco e ao leite para decorar


Modo de preparo
Leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó, o leite, as gemas, o amido e a essência, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar.

Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de bolo picado e de chocolate picado, terminando em creme.

Decore com raspas de chocolate e leve à geladeira por 3 horas. Sirva.

0 Comentários