Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de maisena
2 pacotes de biscoito cookies de baunilha (220g)
160g de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas, a essência e a maisena até homogeneizar. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar. Quebre grosseiramente o biscoito e, em um refratário médio, intercale camadas de biscoito quebrado e de creme branco, terminando em creme branco. Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite, alisando com uma espátula e leve à geladeira por 2 horas. Decore com raspas de chocolate e sirva em seguida.
0 Comentários