Cuiabá, 15 de Fevereiro de 2025
Notícia Max
15 de Fevereiro de 2025

CULINÁRIA Terça-feira, 18 de Dezembro de 2018, 08:42 - A | A

Terça-feira, 18 de Dezembro de 2018, 08h:42 - A | A

GOSTOSO

Pernil de porco com alho e hortelã

Guia da Cozinha

Guia da Cozinha

 

Ingredientes do pernil de porco com alho e hortelã

4 dentes de alho

1 maço de hortelã

4 colheres (sopa) de óleo

1/2 xícara (chá) de água

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 peça de pernil de porco (aproximadamente 1,5kg)

Modo de preparo

 

Bata no liquidificador o alho, a hortelã, o óleo, a água, o suco, sal e pimenta até triturar.Esfregue no pernil e deixe descansar por no mínimo 2 horas.Coloque em uma fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até dourar.Sirva em seguida. Se desejar, decore com hortelã e sirva acompanhado de rodelas de limão. 

0 Comentários