Ingredientes (6 porções)
2 peitos de frango sem pele, desossados e cortados em cubos
4 colheres (sopa) de conhaque
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 tablete de caldo de galinha
Sal e pimenta a gosto
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
2 colheres de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 vidro de palmito
Modo de preparo
1 - Em uma panela de pressão coloque 1 colher de manteiga e deixe esquentar bem.
2 - Coloque o frango temperado com um pouco de sal e o alho, aos poucos, mexendo rapidamente em fogo alto.
3 - Quando estiver bem seco, coloque o conhaque e flambe.
4 - Acrescente os ingredientes restantes deixando apenas reservados a outra colher de manteiga e a farinha de trigo.
5 - Acrescente 1 copo de água, tampe e cozinhe por aproximadamente 10 minutos, depois que a panela pegar pressão.
6 - Deixe o vapor sair, coloque o palmito.
7 - Enquanto isto, em uma frigideira, coloque a manteiga reservada, acrescente 1 cebola ralada e a farinha de trigo, misture rapidamente, não deixe dourar.
8 - Retire a panela do fogo e coloque um pouco do caldo do cozimento, dissolvendo bem a farinha.
9 - Misture ao cozido na panela de pressão, deixe engrossar.
10 - Prove o sal e coloque o creme de leite sem o soro.
11 - Acompanha arroz branco e batata palha.
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