Cuiabá, 21 de Abril de 2025
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21 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 14 de Dezembro de 2020, 08:54 - A | A

Segunda-feira, 14 de Dezembro de 2020, 08h:54 - A | A

SABOROSO

Suflê de frango e milho

Guia da Cozinha

Tempo: 35min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Suflê de frango e milho
2 colheres (sopa) de manteiga
1 dente de alho picado
1/2 cebola picada
1 lata de milho verde escorrido
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 cubo de caldo de galinha
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
Sal e cheiro-verde picado a gosto
4 claras em neve
Manteiga para untar
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, e frite o alho e a cebola até dourar. Adicione o milho, o frango e refogue por 3 minutos. Junte o caldo de galinha e a farinha dissolvidos na água, tempere com sal, cheiro-verde e cozinhe até engrossar levemente, mexendo. Desligue e deixe amornar. Misture delicadamente com as claras em neve e despeje em ramequins untados. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire e sirva em seguida.

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