Ingredientes: Massa 8 colheres (chá) de tapioca 4 ovos 6 colheres (sopa) de requeijão 1 colher (chá) de fermento ½ colher (chá) de sal Recheio 300 g de frango cozido e desfiado 2 colheres (sopa) de azeite ½ cebola picada 2 dentes de alho picados ½ cenoura ralada 2 tomates sem semente 150 g de mussarela picada 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (chá) de açafrão Orégano e salsinha a gosto Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto Parmesão ralado para finalizar.
Modo de Preparo - Em um recipiente, misture a tapioca, os ovos, o requeijão, o fermento, o sal e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até murchar. Coloque o alho e, quando começar a dourar, acrescente o frango. Junte os tomates, a páprica, o açafrão, a pimenta e o sal. Misture, desligue o fogo e deixe esfriar.
Na mistura de tapioca, acrescente o frango refogado, a cenoura e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta. Misture bem, até incorporar.
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada e polvilhe o parmesão ralado por cima.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até que a torta esteja dourada e cozida por dentro.
Sirva e aproveite!
0 Comentários