Cuiabá, 19 de Maio de 2024
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19 de Maio de 2024

CULINÁRIA Segunda-feira, 06 de Maio de 2024, 08:52 - A | A

Segunda-feira, 06 de Maio de 2024, 08h:52 - A | A

Deliciosa e fácil

Torta de frango de liquidificador

A torta de frango de liquidificador é a representação perfeita de uma receita prática, deliciosa e que conquista pelo sabor. Com a facilidade proporcionada pelo liquidificador, esta torta se torna uma opção rápida e irresistível para qualquer refeição.

Sergio

Massa

  • leite500 ml de leite
  • óleo de soja250 ml de óleo de soja
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • sal1 colher (café) de sal
  • ovo4 ovos
  • fermento em pó químico2 colheres (café) de fermento
  • queijo parmesão ralado25 g de queijo parmesão ralado
  • Kitano - Orégano seco1 pitada de orégano

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • palmito1 lata de palmito picado
  • milho e ervilha1 lata de ervilha com milho
  • molho de tomate100 ml de molho de tomate
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • azeitonaazeitonas
  • Kitano - Orégano secoorégano

    Modo de preparo

    Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

    Massa

  • 2. Reserve o queijo.
  • 3. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  • 4. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  • 5. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 6. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Dicas para preparar a melhor receita de torta de frango de liquidificador

 

Se achar que a massa da torta ficou pesada para o seu liquidificador, você pode bater os ingredientes líquidos no liquidificador e depois misturar com os secos em um recipiente, batendo bem com um fuê.

 

Para uma torta de frango de liquidificador cremosa, você pode adicionar creme de leite e molho de tomate no recheio, vai ficar uma delícia! Basta usar 1 caixinha de creme de leite e 1 caixinha de molho de tomate (se o seu for em sachê, use a medida da caixa de creme de leite) e misturar bem com os outros ingredientes, fica uma delícia!.

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