Cuiabá, 14 de Junho de 2024
Notícia Max
14 de Junho de 2024

CULINÁRIA Quarta-feira, 07 de Julho de 2021, 08:49 - A | A

Quarta-feira, 07 de Julho de 2021, 08h:49 - A | A

MUITO FÁCIL

Torta-sanduíche

Guia da Cozinha

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta-sanduíche na travessa
3 ovos
1 lata de creme de leite
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar


Recheio
250g de presunto fatiado
200g de queijo muçarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto
1 xícara (chá) de Catupiry®


Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar. Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado. Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry®. Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e sirva.

0 Comentários