Cuiabá, 19 de Abril de 2025
Notícia Max
19 de Abril de 2025

CULINÁRIA Segunda-feira, 23 de Novembro de 2020, 10:32 - A | A

Segunda-feira, 23 de Novembro de 2020, 10h:32 - A | A

MUITO FÁCIL

Wrap de atum

Guia da Cozinha

Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do wrap de atum com salada
2 pães sírios
4 folhas de alface
1 tomate em rodelas finas
Sal a gosto

Creme
1 lata de atum sólido em conserva escorrido
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 cenoura ralada
1 copo de requeijão cremoso (200g)


Modo de preparo
Para o creme, em uma tigela, misture o atum, a azeitona, a cenoura e o requeijão. Reserve.

Abra os pães sírios ao meio, formando 4 folhas de pão. Sobre cada folha de pão sírio, coloque uma folha de alface, rodelas de tomate e polvilhe com sal.

Coloque uma porção do creme de atum e enrole como rocamboles. Embrulhe com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira até o momento de servir.

0 Comentários