Ingredientes
Serve: 10
Miúdos do peru
100 g de manteiga
100 g de bacon picado
1 cebola grande, picada ou ralada
3 dentes de alho amassados
1 linguiça calabresa picada
150 g de cogumelos fatiados
1/2 xícara de uva-passa
1/2 xícara de azeitona picada
1/2 xícara de cheiro-verde
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de milho, conforme necessário
Modo de preparo
Preparo:25mins › Pronto em:25mins
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Numa panela separada, frite o bacon até ele ficar crocante. Junte o bacon com a sua gordura à panela com a cebola e o alho.
Junte os miúdos que vieram com a ave, a linguiça e o cogumelo e refoge até os miúdos cozinharem. Junte a uva-passa, a azeitona e o cheiro-verde.
Vá acrescentando a farinha de milho aos poucos, e mexendo sempre. A quantidade vai depender de quanta gordura tiver na panela. o importante é não deixar a farofa muito seca. Cheque os temperos e ponha sal e pimenta a vontade.
Você pode usar essa farofa para rechear o peru ou então servir à parte.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários