Cuiabá, 07 de Outubro de 2024
Notícia Max
07 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Quinta-feira, 09 de Novembro de 2017, 10:15 - A | A

Quinta-feira, 09 de Novembro de 2017, 10h:15 - A | A

MAIS QUE ESPECIAL

FILÉ À PARMEGIANA

Tudo Gostoso

Foto: Reprodução

Filé à Parmegiana

File à Parmegiana

INGREDIENTES

1kg de filé mignon

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras de chá de farofa pronta ou farinha de rosca

3 ovos batidos

1/2 xicara de (chá) de leite

Óleo para fritar os bifes

350g de queijo mussarela

 

INGREDIENTES PARA O MOLHO:

 

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

300 ml de água

1 cebola média ralada

1 dente de alho

8 tomates

1 colher de café de açúcar

1 tablete de caldo de galinha/carne

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

PREPARO DO MOLHO:

 

No liquidificador junte os tomates limpos com casca e sem semente, a cebola e o dente de alho

Bata por aproximadamente 5 minutos

Reserve

Em uma panela, aqueça do azeite, acrescente os tomates batidos e o restante dos ingredientes

Espere ferver, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos

 

PREPARO DOS BIFES:

 

Tempere os bifes, o sal e a pimenta-do-reino

Misture bem em uma tigela os ovos e o leite

Passe cada bife temperado na mistura dos ovos com leite, em seguida passe na farinha de trigo misturada com a farofa pronta

Frite-os no óleo quente até que fiquem dourados

Reserve

Coloque os bifes em um refratário, coloque o queijo mussarela por cima e despeje o molho, salpique queijo parmesão ralado (opcional)

Leve ao forno médio (180 ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários