Cuiabá, 21 de Maio de 2024
Notícia Max
21 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 31 de Outubro de 2016, 08:50 - A | A

Segunda-feira, 31 de Outubro de 2016, 08h:50 - A | A

CULINÁRIA

Filé de Frango com Creme de Milho

O Filé de Frango com Creme de Milho é uma opção prática e deliciosa para a refeição da sua família. Basta um arroz branco e uma salada verde e o menu estará completo, balanceado e, o mais importante, delicioso!

Ser Mais Online

INGREDIENTES

 

1kg de filé de frango

2 potes de requeijão cremoso

2 latas de milho verde

2 pacotes de creme de cebola

leite

 

COMO FAZER FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO

MODO DE PREPARO

 

1-Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.

2-Em um recipiente grande, coloque os dois potes de requeijão, o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.

3-Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).

4-Em uma forma, coloque metade dos filés, adicione metade do creme de milho e espalhe com uma colher.

5-Coloque a outra metade do frango e adicione o creme que sobrou por cima.

6-Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

7-Retire o papel alumínio, aumente o forno para 220ºC e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.

 

RERPODUÇÃO

CULINÁRIA

 

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários