INGREDIENTES
1kg de filé de frango
2 potes de requeijão cremoso
2 latas de milho verde
2 pacotes de creme de cebola
leite
COMO FAZER FILÉ DE FRANGO COM CREME DE MILHO
MODO DE PREPARO
1-Abra as latas de milho, retire todo o líquido e complete cada lata com o leite.
2-Em um recipiente grande, coloque os dois potes de requeijão, o milho com o leite e misture bem até virar um creme homogêneo.
3-Passe os filés de frango no creme de cebola (dos dois lados).
4-Em uma forma, coloque metade dos filés, adicione metade do creme de milho e espalhe com uma colher.
5-Coloque a outra metade do frango e adicione o creme que sobrou por cima.
6-Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
7-Retire o papel alumínio, aumente o forno para 220ºC e deixe de 5 a 8 minutos somente para dar uma gratinada.
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários