INGREDIENTES:
1 kg de filé de peito de frango, cortados como bifes
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
2 xícaras de maisena
2 ovos batidos
2 xícaras de farinha de rosca
Óleo de boa qualidade para fritar
4 batatas médias cozidas
200 g de mussarela em fatias finas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
Orégano a gosto
Azeitonas a gosto
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, tempere os filés de peito de frango com alho, sal e pimenta a gosto.
Logo em seguida, passe-os na maisena, empanando.
Após esse primeiro passo, passe os filés nos ovos batidos e na farinha de pão.
Esquente o óleo em fogo médio, em quantidade suficiente para cobrir os filés.
Quando estiver quente, coloque os filés para fritar até dourar, algo por cerca de 15 a 20 minutos.
Quando estiverem fritos, retire, coloque em uma travessa e reserve.
Amasse as batatas cozidas com um garfo, em forma de purê.
Em seguida, coloque esse purê em um liquidificador juntamente com a manteiga e o creme de leite e bata por 1 minuto, até formar um creme.
Na travessa, despeje por cima dos filés o creme de batata que está no liquidificador.
Em seguida, cubra com mussarela e coloque orégano e azeitonas a gosto.
Preaqueça o forno por 10 minutos a 200º C, e após esse tempo coloque para assar por 20 minutos.
Sirva com arroz branco e/ou batata palha.
Acerte o sal do creme a gosto.
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