Cuiabá, 07 de Outubro de 2024
Notícia Max
07 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 21 de Novembro de 2017, 10:45 - A | A

Terça-feira, 21 de Novembro de 2017, 10h:45 - A | A

CASEIRO

Frango Caipira com pequi

Receitas AnaMaria

Reprodução

Frango Caipira com Pequi

 

INGREDIENTES:

1 kg de frango caipira

800 g a 1 kg de pequi

4 dentes de alho amassados

sal

1 cebola picada

1 tomate picado

temperos naturais a gosto (colorau, orégano, alecrim desidratado, coentro moído ou cominho)

cheiro verde picado

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o frango com o alho e sal.

Na panela de pressão, coloque aproximadamente 1 xícara de óleo e coloque a cebola para fritar.

Após dourar, coloque o frango temperado para fritar.

Espere a cebola desmanchar e o frango fritar.

Em seguida, acrescente o tomate picado na panela, espere desmanchar um pouco e, logo após, coloque água o suficiente para cobrir o frango.

Adicione os temperos naturais a gosto na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.

Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 8 a 10 minutos.

Por último, quando já pronto, acrescente o cheiro verde.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários