INGREDIENTES:
1 kg de frango caipira
800 g a 1 kg de pequi
4 dentes de alho amassados
sal
1 cebola picada
1 tomate picado
temperos naturais a gosto (colorau, orégano, alecrim desidratado, coentro moído ou cominho)
cheiro verde picado
MODO DE PREPARO:
Tempere o frango com o alho e sal.
Na panela de pressão, coloque aproximadamente 1 xícara de óleo e coloque a cebola para fritar.
Após dourar, coloque o frango temperado para fritar.
Espere a cebola desmanchar e o frango fritar.
Em seguida, acrescente o tomate picado na panela, espere desmanchar um pouco e, logo após, coloque água o suficiente para cobrir o frango.
Adicione os temperos naturais a gosto na panela e deixe na pressão por cerca de 15 minutos.
Após esse tempo, desligue e coloque o pequi por aproximadamente 8 a 10 minutos.
Por último, quando já pronto, acrescente o cheiro verde.
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