Cuiabá, 22 de Janeiro de 2025
Notícia Max
22 de Janeiro de 2025

ENTRETENIMENTO Sábado, 18 de Novembro de 2017, 15:00 - A | A

Sábado, 18 de Novembro de 2017, 15h:00 - A | A

MARAVILHOSO

Goiabinha

Não como negar que esse docinho é irresistível. Então, pega a caneta e o papel, e vem anotar essa receita deliciosa.

Claúdia

culinária

Goiabinha

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 3/4 manteiga (barra) 1 pitada de sal • goiabada cascão cortada em tiras, para rechear

 

Modo de preparo

Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga e faça uma farofa.

 

Vá acrescentando água aos poucos e misturando até a massa ficar macia e uniforme.

 

Abra a massa com um rolo de macarrão, corte em círculos de 5 a 6 cm de diâmetro e coloque uma tira de goiabada no meio.

 

Dobre e asse em forno preaquecido a 160°C, por 20 minutos, ou até ficar levemente dourado.

 

Se quiser, polvilhe açúcar cristal e sirva.

 

*Receita cedida exclusivamente a CLAUDIA pela chef e pesquisadora Ana Luiza Trajano 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários