INGREDIENTES
1kg de maminha
1 pimentão amarelo cortado em tiras
1 pimentão vermelho cortado em tiras
1 pimentão verde cortado em tiras
2 cenouras cortadas em rodelas
6 batatas pequenas cortadas em cubos grandes
3 cebolas cortadas em cruz
1/2 xícara de molho shoyu
sal a gosto
4 dentes de alho picados
1 xícara de azeite de oliva
MODO DE PREPARO
Deixe a carne marinando por 3 horas no molho shoyu e com os dentes de alho picados
Em uma panela de ferro aqueça 1/2 xícara do azeite de oliva e frite levemente a carne marinada inteira dos dois lados (para a selagem da carne)
Após a selagem, aplique sal fino a gosto
Leve ao forno à 230º e deixe cozinhar por 40 minutos
Na panela em que fritou a carne, aproveitando o caldo destilado da carne, coloque os legumes picados e refogue-os
Coloque-os sobre a carne cozida e deixe-os por 20 minutos no forno e regue com azeite de oliva
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários