Cuiabá, 10 de Julho de 2025
Notícia Max
10 de Julho de 2025

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 30 de Agosto de 2016, 09:23 - A | A

Terça-feira, 30 de Agosto de 2016, 09h:23 - A | A

HORA DO ALMOÇO

Maminha Primavera do Chefe ED

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

1kg de maminha

1 pimentão amarelo cortado em tiras

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

2 cenouras cortadas em rodelas

6 batatas pequenas cortadas em cubos grandes

3 cebolas cortadas em cruz

1/2 xícara de molho shoyu

sal a gosto

4 dentes de alho picados

1 xícara de azeite de oliva

 

MODO DE PREPARO

 

Deixe a carne marinando por 3 horas no molho shoyu e com os dentes de alho picados

Em uma panela de ferro aqueça 1/2 xícara do azeite de oliva e frite levemente a carne marinada inteira dos dois lados (para a selagem da carne)

Após a selagem, aplique sal fino a gosto

Leve ao forno à 230º e deixe cozinhar por 40 minutos

Na panela em que fritou a carne, aproveitando o caldo destilado da carne, coloque os legumes picados e refogue-os

Coloque-os sobre a carne cozida e deixe-os por 20 minutos no forno e regue com azeite de oliva

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários