Cuiabá, 03 de Julho de 2025
Notícia Max
03 de Julho de 2025

ENTRETENIMENTO Quinta-feira, 21 de Dezembro de 2017, 15:00 - A | A

Quinta-feira, 21 de Dezembro de 2017, 15h:00 - A | A

MUITO BOM

Mousse Napolitano

Além de ser lindo, esse mousse napolitano de chocolate preto, chocolate branco e morango é uma delícia!

Tastemade

culinária

Sobremesa: Mousse Napolitano

INGREDIENTES

150g de chocolate meio amargo

 

150g de chocolate branco

 

100g de morango

 

3 caixinhas de creme de leite

 

3 latas de leite condensado

 

2 sachês de gelatina incolor sem sabor

 

1 sachê de gelatina de morango

 

INSTRUÇÕES

Derreter o chocolate meio amargo em banho-maria.

 

Em um liquidificador bater 1 caixinha de creme de leite, 1 lata de leite condensado e o chocolate derretido.

 

Hidratar 1 sachê de gelatina incolor sem sabor com 3 colheres de sopa de água morna.

 

Juntar a mistura do liquidificador com a gelatina hidratada e mexer bem.

 

Colocar em um recipiente e levar para a geladeira enquanto faz a outra camada.

 

Repetir a mesma operação para fazer o mousse de chocolate branco.

 

Para o mousse de morango, é só bater os morangos até obter um purê e depois fazer o mesmo procedimento que os outros.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários