Cuiabá, 19 de Maio de 2024
Notícia Max
19 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 25 de Julho de 2016, 14:00 - A | A

Segunda-feira, 25 de Julho de 2016, 14h:00 - A | A

LANCHE SAUDÁVEL

Pãozinho sem glúten de amaranto

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

2 ovos

1/2 xícara de óleo

1 pacote de mistura para massa sovada com psílio beladri

2 xícaras de água morna

2 colheres (café) de sal

1/2 xícara de castanha do para picada

1/2 xícara de amaranto

2 gemas para pincelar

 

MODO DE PREPARO

 

Misture o psílio (pacote separada que vem dentro da mistura) nas 2 xícaras de água e deixe hidratar por 15 minutos

Acrescente o ovo, o óleo, o sal e misture bem

Coloque mistura em pó e sove bem a massa até ficar lisa e homogênea

Caso necessário, polvilhe amido de milho na superfície que utilizar para sovar a massa e nas mãos

Acrescente a castanha e o amaranto e sove mais um pouco para distribui-los na massa

Modele da forma e tamanho que desejar e deixe crescer até quase dobrar de volume (cerca de 30 minutos)

 

Pincele com as gemas e leve assar por 30 minutos a 220º C

 

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários