Cuiabá, 15 de Julho de 2025
Notícia Max
15 de Julho de 2025

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 02 de Setembro de 2016, 08:51 - A | A

Sexta-feira, 02 de Setembro de 2016, 08h:51 - A | A

PARA O ALMOÇO DE FINAL DE SEMANA

Peixe Assado na Grelha

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)

3 tomates picadinhos e sem sementes

2 cebolas média picadinhas

salsa a gosto

sal a gosto

tempero pronto para peixe

2 limões

1 vidro de leite de coco

1 pote de requeijão

1 lata de conserva de milho verde

1 lata de conserva de ervilha

1 massa de tomate temperada e refogada

 

MODO DE PREPARO

 

Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça)

Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal

Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio

Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe

Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe

Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa

Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos

Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno

Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia!

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários