INGREDIENTES
1 peixe com a escama (piava, dourado, carpa capim ou outros)
3 tomates picadinhos e sem sementes
2 cebolas média picadinhas
salsa a gosto
sal a gosto
tempero pronto para peixe
2 limões
1 vidro de leite de coco
1 pote de requeijão
1 lata de conserva de milho verde
1 lata de conserva de ervilha
1 massa de tomate temperada e refogada
MODO DE PREPARO
Abra o peixe ao meio e tempere com sal, limão e reserve (é opcional cortar ou deixar a cabeça)
Pique em cubos pequenos e misture o tomate, a cebola, a salsa e tempere com um pouco de sal
Forre a parte de cima da grelha com papel alumínio
Coloque o peixe na grelha, abra-o ao meio e tempere com sal e o tempero pronto para peixe
Coloque a massa de tomate refogada em todo o peixe
Acrescente o tomate, a cebola, o milho, o ervilha e a salsa
Quando o peixe estiver assado coloque o requeijão e o leite de coco e deixe por mais uns 15 minutos
Asse em fogo brando na churrasqueira ou no forno
Sirva com arroz e purê de batatinha, fica uma delícia!
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