Cuiabá, 21 de Maio de 2024
Notícia Max
21 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Quinta-feira, 20 de Outubro de 2016, 09:25 - A | A

Quinta-feira, 20 de Outubro de 2016, 09h:25 - A | A

CULINÁRIA

Picadinho de Carne ao Vinho

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo

2 dentes de alho bem picados

2 cebolas médias picadas

1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos

1 folha de louro

sal e pimenta a gosto

1/2 xícara de chá de purê de tomate

4 xícaras de chá de água

2 cubinhos de caldo de carne

1/2 xícara de vinho tinto seco

500 g de cebolas bem pequenas

 

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho

Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar

Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão

Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos

Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários