Cuiabá, 23 de Maio de 2024
Notícia Max
23 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 25 de Novembro de 2016, 10:00 - A | A

Sexta-feira, 25 de Novembro de 2016, 10h:00 - A | A

CULINÁRIA

Picanha ao Molho de Mostarda

TUDO GOSTOSO

RERPODUÇÃO

 

INGREDIENTES

 

1 peça de picanha cortada em fatias

2 bisnagas de mostarda amarela

4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)

2 colheres de sopa de azeite

200 g de sal grosso

Orégano (somente para salpicar no molho)

 

MODO DE PREPARO

 

Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso

Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só

Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco

A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero

Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados

Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar

Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários