Cuiabá, 12 de Outubro de 2024
Notícia Max
12 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 24 de Novembro de 2017, 10:30 - A | A

Sexta-feira, 24 de Novembro de 2017, 10h:30 - A | A

DELICIOSO

Polenta Brustolada com Mussarela

Bores do SUL

culinária

Polenta Brustolada com Mussarela

Ingredientes

1 xícara (chá) de farinha de milho

1 xícara (chá) de água

5 xícaras (chá) de caldo de legumes

3 xícaras (chá) de queijo parmesão

 

Modo de Preparo

Hidrate a farinha de milho na água e reserve.

Numa panela, aqueça o caldo de legumes. Quando estiver fervendo, abaixe o fogo. Adicione a mistura de fubá e água e mexa sem parar. Junte o queijo parmesão e misture bem.

Cozinhe por 45 minutos, mexendo de vez em quando, sem raspar o fundo da panela.

Despeje num refratário raso e deixe esfriar.

Corte a polenta em formato de retângulo com 10 por 5cm de largura.

Grelhe os pedaços de polenta numa chapa antiaderente com um pouco de manteiga dos dois lados, para que a polenta fique crocante por fora e cremosa por dentro.

Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários