Ingredientes
- 1/4 de xícara de óleo Soya Soja com Canola
- 500 g de pernil suíno cortado em cubos
- 1 colher de sobremesa de tempero completo em pó
- 2 colheres de sopa de molho shoyu
- Suco de 1 limão pequeno
- 1 cebola grande, cortada em cubos
- 2 de dentes de alho picados ou triturados
- 1 cenoura (pequena) cortada em rodelas bem
- 1/2 xícara de vagens cortadinhas
- 1 pimentão (médio) vermelho em cubos
- 1 pimentão (médio) amarelo em cubos
- 3/4 de xícara de água morna
- 1 sachê de caldo de legumes em pó
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- Cebolinhas fatiadas e gergelim a gosto
Modo de preparo
Marinada:
Em uma vasilha, coloque a carne suína, o tempero completo, o molho shoyu, o suco de limão, misture bem e reserve por pelo menos 2 horas.
Em uma frigideira funda ou wok, coloque o óleo Soya soja com canola e frite os cubos de carne. Em seguida adicione a cebola e o alho. Quando a mistura estiver bem dourada junte a cenoura, a vagem e após uns 5 minutos, os pimentões. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até que os legumes comecem a amolecer. Junte os ingredientes do molho e cozinhe até que engrosse e que os legumes estejam cozidos, sem que deixem de ser crocantes. Desligue o fogo e sirva salpicado com gergelim e cebolinha verde.
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