Cuiabá, 07 de Outubro de 2024
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07 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 25 de Novembro de 2017, 10:30 - A | A

Sábado, 25 de Novembro de 2017, 10h:30 - A | A

DELICIOSO

Porco à chinesa

SOYA

culinária

 

Ingredientes

- 1/4 de xícara de óleo Soya Soja com Canola 

- 500 g de pernil suíno cortado em cubos 

- 1 colher de sobremesa de tempero completo em pó 

- 2 colheres de sopa de molho shoyu 

- Suco de 1 limão pequeno 

- 1 cebola grande, cortada em cubos 

- 2 de dentes de alho picados ou triturados 

- 1 cenoura (pequena) cortada em rodelas bem 

- 1/2 xícara de vagens cortadinhas 

- 1 pimentão (médio) vermelho em cubos 

- 1 pimentão (médio) amarelo em cubos 

- 3/4 de xícara de água morna 

- 1 sachê de caldo de legumes em pó 

- 1 colher de sopa de amido de milho 

- 1 colher de sopa de vinagre branco 

- 1 colher de sopa de ketchup 

- 1 colher de sopa de açúcar 

- 3 colheres de sopa de molho de soja 

- Cebolinhas fatiadas e gergelim a gosto

Modo de preparo

Marinada: 

Em uma vasilha, coloque a carne suína, o tempero completo, o molho shoyu, o suco de limão, misture bem e reserve por pelo menos 2 horas. 

Em uma frigideira funda ou wok, coloque o óleo Soya soja com canola e frite os cubos de carne. Em seguida adicione a cebola e o alho. Quando a mistura estiver bem dourada junte a cenoura, a vagem e após uns 5 minutos, os pimentões. Cozinhe, em fogo médio, mexendo sempre, até que os legumes comecem a amolecer. Junte os ingredientes do molho e cozinhe até que engrosse e que os legumes estejam cozidos, sem que deixem de ser crocantes. Desligue o fogo e sirva salpicado com gergelim e cebolinha verde.

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