Cuiabá, 23 de Julho de 2024
Notícia Max
23 de Julho de 2024

ENTRETENIMENTO Terça-feira, 20 de Dezembro de 2016, 09:32 - A | A

Terça-feira, 20 de Dezembro de 2016, 09h:32 - A | A

CULINÁRIA

Rosbife de forno ao molho de champingnon

TUDO GOSTOSO

REPRODUÇÃO

 

INGREDIENTES

1 filé mignon

1 colher sopa de sal

1 colher de sopa de alho amassado

1 cebola ralada

Pimenta-do-reino (opcional)

1/2 copo de vinagre ou vinho

1 colher de sopa de manteiga

Trigo o quanto baste

MOLHO

 

1 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 xícara de molho de tomate

3 colheres de catchup

200 g de champignon fatiado

1 lata de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre

Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo

Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga

Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto

Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando

MOLHO

 

Refogar a cebola em 1 colher de manteiga

Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados

Acrescentar 1 lata de creme de leite

Provar o sal

Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente

Sirva quente

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários