Cuiabá, 18 de Maio de 2024
Notícia Max
18 de Maio de 2024

ENTRETENIMENTO Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2016, 10:00 - A | A

Segunda-feira, 19 de Dezembro de 2016, 10h:00 - A | A

CULINÁRIA

Tomate light recheado com carne e ricota

TUDO GOSTOSO

 

Ingredientes

 

1 tomate médio;

2 colheres de sopa de peito de patinho moído;

1 dente de alho amassado;

1 colher de sopa de cebola picada;

1 colher de sopa de creme de ricota light;

spray de azeite;

sal a gosto;

pimenta a gosto.

 

 

 

Modo de preparo

Higienize o tomate e corte o tampo de cima. Retire as sementes e reserve.

 

Em uma frigideira doure o alho e a cebola no azeite, adicione a carne moída e os outros ingredientes, bem como os temperos da preferência.

 

Adicione o creme de ricota por último e misture até incorporar.

 

Recheie o tomate com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

 

Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários