Cuiabá, 26 de Outubro de 2024
Notícia Max
26 de Outubro de 2024

ENTRETENIMENTO Sexta-feira, 23 de Dezembro de 2016, 09:45 - A | A

Sexta-feira, 23 de Dezembro de 2016, 09h:45 - A | A

RECEITA MARAVILHOSA

Torta holandesa

Redação

 

 

INGREDIENTES

Creme:

250 g de margarina

180 g de açúcar refinada

600 ml de creme de leite sem soro

80 ml de leite condensado

Base:

200g de biscoito maizena

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo

1 lata de creme de leite sem soro

10 g de margarina

Lateral:

1 pacote de biscoito calipso

 

MODO DE PREPARO

Creme:

Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco

Acrescente o leite condensado e continue batendo

Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:

Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver

Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:

Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto

Sirva como desejar

Obs Usar forma de fundo falso

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários