
Conheça as tendências do segmento de alimentação no Brasil e inspire-se a inovar em tempo de crise a partir de boas práticas brasileiras. Foto: divulgação
Acontece na próxima quinta-feira (18), no Centro de Eventos do Pantanal, o seminário COMER & BEBER – Tendências, Produção e Consumo do Sebrae MT.
O evento trará as tendências do segmento de alimentação no Brasil e inspiração para inovar em tempo de crise a partir de boas práticas brasileiras.
Conteúdo programático
18h30 – Comes e bebes, mais networking na Estação SebraeTec
19h30 – Palestra “Tendência do mercado de alimentação no Brasil”, com Enzo Donna
Enzo Donna, consultor com experiência nacional e internacional em negócios do setor de alimentos
20h20 – Painel “Hora de Inovar – Novos modelos de negócios da gastronomia contemporânea”
João Carlos Marques Caldeira, professor e consultor especialista em administração de turismo, gastronomia e lazer
Fernando Mack, chef, consultor de negócios do ramo da gastronomia e especialista em cozinha contemporânea
Case: Tecnologia à serviço da inovação, com Vanderley Junior, administrador de empresas, diretor e fundador da startup Cota Best, empresário e empreendedor no segmento da alimentação em São Paulo.
O seminário acontece das das 18h30 às 22h30.
Mais informações: (65) 98111-0112
CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.
0 Comentários