Cuiabá, 26 de Julho de 2024
Notícia Max
26 de Julho de 2024

ENTRETENIMENTO Sábado, 20 de Agosto de 2016, 17:57 - A | A

Sábado, 20 de Agosto de 2016, 17h:57 - A | A

PERFEITO

Bolo churros

União receitas

 

 

Massa

 

6 claras (240g) 1 xícara (chá) de leite (200ml) 6 gemas (120g) 4 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (440g) 6 colheres (sopa) de manteiga (120g) 4 colheres (sopa) de canela em pó (28g) 2 xícaras (chá) de açúcar refinado UNIÃO (320g) 2 colheres (sopa) de fermento em pó (20g)

 

Recheio e Montagem

 

2 latas de doce de leite cremoso

açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR para polvilhar

 

 

Massa

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar UNIÃO. Aos poucos, adicione o leite e a farinha de trigo e continue batendo. Acrescente a canela e o fermento. Por último, adicione as claras em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido (180ºC) até que ao espetar um palito este saia limpo. Desenforme morno e após esfriar, corte o bolo em 3 camadas.

 

 

 

Coloque uma camada do bolo sobre o prato e recheie com doce de leite. Repita o procedimento mais uma vez e finalize com uma camada do bolo. Coloque o restante do recheio em um saco de confeitar com bico pitanga e decore a parte de cima do bolo. Finalize polvilhando com açúcar de confeiteiro GLAÇÚCAR.

 

CLIQUE AQUI e faça parte do nosso grupo para receber as últimas do Noticia Max.

0 Comentários