Tempo: 40min (+4h de geladeira)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da batata rosti com carne-seca e queijo
4 batatas grandes inteiras
Sal a gosto
Manteiga para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
500g de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de Catupiry®
Cheiro-verde picado a gosto
Modo de preparo
Cozinhe as batatas inteiras em uma panela com água fervente e sal por 8 minutos. Escorra, deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora. Retire a casca e rale as batatas. Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a carne-seca e refogue por 3 minutos. Deixe esfriar e misture a mussarela, o Catupiry® e cheiro-verde. Em uma frigideira média antiaderente untada, espalhe metade da batata ralada. Espalhe o recheio e cubra com a batata restante. Leve ao fogo médio, deixando dourar por 3 minutos. Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado. Retire e sirva.
0 Comentários